تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي
الصفحة الرئيسة عن مؤسسة حكومة دبي الذكية عن دبي دليل خدمات حكومة دبي تطبيقات الهواتف الذكية دليل إجراء الخدمات أسئلة يتكرر طرحها
Dubai eGovernment Banner
main nav المواطنون main nav main nav المقيمون main nav main nav الأعمال main nav main nav الزوار main nav main nav الجهات الحكومية main nav main nav
decrease font size increase font size print
main nav
Expo 2020
دليل خدمات حكومة دبي

تصفح حسب اللغات



روابط مهمة
مواقع ذات صلة
مواقع أصحاب السمو الشيوخ
الحكومات الإلكترونية في الإمارات
الحكومات الإلكترونية في مجلس التعاون
e4All
البداية > دليل الخدمات > استخراج تأشيرة زيارة أو تأشيرة سياحية أو تأشيرة ترانزيت في دبي
استخراج تأشيرة زيارة أو تأشيرة سياحية أو تأشيرة ترانزيت في دبي
مقدمة:
يمكن للمقيمين كفالة أفراد عائلاتهم (زوجة، أبناء، والدين، والدي الزوجة) بشرط ألا يقل الراتب الشهري عن 4000 درهم أو 3000 درهم + سكن.


يمكن للمقيمين أيضاً الحصول على تأشيرة سياحية لأفراد آخرين من عائلاتهم وأصدقائهم من خلال وكالات السفر أو شركات الطيران أو الفنادق. وتتفاوت التكاليف من 170 درهماً لتأشيرة ترانزيت صالحة لمدة 4 أيام (يمكن الحصول على هذه التأشيرة مباشرة من مطارات الدولة)، إلى 350 درهماً لتأشيرة الترانزيت صالحة لمدة 14 يوماً، إلى 1200 درهماً لتأشيرة سياحية صالحة لمدة 30 يوماً، إلى 1700 درهماً لتأشيرة سياحية صالحة لمدة 90 يوماً، إلى 2500 درهماً لتأشيرة سياحية متعددة الدخول. يرجى التحقق من المعنيين في شركات الطيران أو وكالات السفر أو الفنادق.   

يمكن حالياً تمديد كافة أنواع التأشيرات لمدة شهر إضافي بدون مغادرة الدولة لقاء 570 درهماً لكل تأشيرة قبل تاريخ انتهاء سريان مفعول التأشيرة الأصلية.

أنواع تأشيرات الزيارة لأفراد العائلة المباشرين:
 
تأشيرة قصيرة (30 يوماً)
تأشيرة طويلة (90 يوماً)
 
الرسوم:
تأشيرة قصيرة: 400 درهماً بالإضافة إلى رسوم مكتب الطباعة
تأشيرة طويلة: 790 درهماً بالإضافة إلى رسوم مكتب الطباعة
 

 يجب وضع وديعة وقدرها 1020 درهم وسوف يعاد هذا المبلغ إليك بعد أن يغادر قريبك دولة الإمارات.

المستندات المطلوبة:
- نموذج طلب مستوفى الرسوم
- صورة عن جواز الكفيل
- صورة عن جواز المكفول
- صورة شخصية ملونة للشخص المكفول
- عقد الزواج مصدقاً من وزارة الخارجية أو إحدى سفارات دولة الإمارات - إذا كان المكفول الزوجة / الزوج
- شهادة الميلاد مصدقة من وزارة الخارجية أو إحدى سفارات دولة الإمارات - إذا كان المكفول أحد الأبناء
- وثيقة إثبات صلة القرابة مصدقة من سفارة دولة الإمارات – إذا لم يكن اسم المكفول مدرجاً في جواز سفر الكفيل
- عقد عمل الكفيل مصدقاً إذا كان يعمل في شركة خاصة أو شهادة بالراتب إذا كان يعمل في دائرة حكومية
- التأمين الصحي

الإجراءات:
- توجه إلى أي مركز من مراكز الطباعة المعتمدة من أجل طباعة الطلب وادفع الرسوم المطلوبة.
- في حال الموافقة على الطلب، سوف تستلم نسخة عن التأشيرة عبر البريد الإلكتروني مع إشعار بلك عبر رسالة نصية قصيرة.

 
للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة موقع الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب - دبي أو الاتصال بخدمة آمر المجانية عبر الرقم 8005111.
 
 
 

تاريخ النشر : 01/01/2017

العنوان

Rank

PublishedDate

ExpiryDate

Description

ArticleSupDepart

ArticleSupDepart:ImageName

ArticleSupDepart:DepartmentURL

GovernmentEntity

GovernmentEntity:ArabicURL

GovernmentEntity:EnglishURLText

GovernmentEntity:EnglishURL

GovernmentEntity:ArabicURLText

MostUsedeService

MostUsedeService:EnglishURLText

MostUsedeService:EnglishURL

MostUsedeService:ArabicURLText

MostUsedeService:ArabicURL

PrivateLinks

PrivateLinks:ArabicURLText

PrivateLinks:ArabicURL

PrivateLinks:EnglishURLText

PrivateLinks:EnglishURL

TopicLinks

TopicLinks:EnglishURLText

TopicLinks:EnglishURL

TopicLinks:ArabicURLText

TopicLinks:ArabicURL

MobileRank

مرفقات

تم إنشاء في بواسطة
تم إجراء آخر تعديل في بواسطة
advertisementspaceradvertisementspaceradverstisement
اتصل بنا|شارك برأيك|خريطة الموقع|سياسة الخصوصية |شروط وأحكام |إخلاء المسؤولية
Smart Dubai GovernmentSpacer
happiness